Геннадий

gudkov_gennadij


Геннадий Гудков

Независимый политик


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРОВЕРЯЕТ МАЛЯВУ БОЛГАРСКОГО УГОЛОВНИКА
Геннадий
gudkov_gennadij
В субботу на меня обрушился шквал звонков. Журналисты просили прокомментировать заявление В.Маркина о том, что СК РФ начал провеку информации от некого гражданина Болгарии, обвинившего меня в отмывании денег через эту солнечную республику. Как всегда, самое важное о себе узнаешь от СМИ, что стало визитной карточкой и стилем действий нашей власти. 

По своей наивности я подумал, а зачем СК общается со мной через прессу, если мы неплохо знаем друг друга лично?! Достаточно было позвонить, и я бы с удовольствием поведал о печальной истории 4-х летней давности, когда я чувствовал себя глупым лохом, обманутым с некоторыми другими россиянами ушлым мошенником из Бургаса (это город такой на Черном море). Если СК хотел сохранить инкогнито, можно было просто представиться журналистом и получить всю информацию без купюр. 

Но когда с экрана НТВ на меня полилась ложь про миллионы и миллиарды, якобы отмытые мною, я понял, что собщения СК всего лишь часть новой провокации, предпринятой против меня как активного участника протестного движения. 

Итак, коротко о сути. Около десяти лет назад один из наших высокопоставленных дипломатов познакомил меня, вновь избранного депутата, с обаятельным прорусским болгарином, Ивайло Зартовым, который к тому же был женат на русской. Симпатий ему добавляло то обстоятельство, что в семье воспитывались 5! девочек, из которых четверо были приемными (от первых браков Марии Зартовой). 

Г-н Зартов очень хотел найти "русских инвесторов" для реализации строительного проекта, и черт меня дернул ему в этом помочь. Вскоре он возглавил фирму, которая должна была осчасливить окрестности Бургаса новыми таунхаусами. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! Все началось со смена статуса земли, под которую в течении 3-х лет в Болгарию поступили инвестиции (около 2 млн у.е.) Обещанного ждали более трех лет, но в 2007 году стало ясно:деньги украдены Зартовым без остатка. С 2008 года шло следствие, о котором не написал только ленивый, вина Зартова была доказана, и уголовный суд Бургаса вынес суровое решение: 13 лет, половина срока-строгий режим. Попутно выяснилось, что наш российский друг не первый раз знакомится с уголовным Кодексом: ранее, в Чехии он уже был осужден за уличный грабеж на небольшой срок. 

В ходе следствия Зартов месяцев 8 посидел в следственном изоляторе, а затем был переведен по состоянию здоровья под домашний арест, где и поныне дожидается окончательного срока. После аппеляции время отсидки было снижено до 12 лет, вердикт по болгарским законам должен подтвердить Верховный Суд Болгарии. 

Как вы уже догадались, у г-на Зартова креативное мышление (иначе как разводить лохов на деньги?) Так, например, защищаясь от русского мафиози Гудкова (я был очень активным свидетелем по делу со стороны обвинения), он сделал кучу устных и письменных заявлений о моих связях с мафией и русской разведкой (причем, одновременно). На суде Зартов на голубом глазу утверждал, что Гудков завербовал его,и все украденные деньги он потратил на содержание... русской шпионской сети. Широкая болгарская общественность ухахатывалась над мошенником. Кстати, об этой истории известно и нашему Посольству, и другим консульствам. Пикантности истории добавило "разоблачкние" Зартовым нашего почетного консула в Бургасе, которого он сначала обвинил в коррупции, а потом - в педофильских наклонностях, причем "свидетелем" выступала одна из приемных дочек. Обвинения были настолько вздорными, что ни суд, ни следствие даже и ухом не повели. 

Словом, не повезло нам с Зартовым. Оказался вором, клеветником и провокатором. Кстати, жена и дочери ушли от такого "папы" сразу после его задержания. 

Минуло 4,5 года, и уголовный рецедивист Зартов становится звездой российских телеэкранов. НТВ (интересно, за чей счет?) направляет в Болгарию съемочную группу, чтобы утешить преступника, который соскучился по вниманию СМИ. Снимает его бред, забывает рассказать доверчивому и неискушенному в провокациях зрителю, что ведут свой репортаж фактически из камеры. Не менее доверчивый СК серьезно, на всю страну, говорит о предстоящей работе по разоблачению злоумышленника Гудкова. В субботу и воскресенье НТВ тратит более 12! минут эфирного времени, убеждая россиян в порочности одного из лидеров оппозиции. 

Конечно, я подам в суд на НТВ и выиграю его. И не один иск, а несколько, потому что даже врать убедительно и юридически безопасно они не научились. (Кстати, моя невестка, Софья Гудкова, ушла с НТВ, узнав о планах канала устраивать грязные провокации против меня и Дмитрия Гудкова, с которым прожила в браке более 10 лет). 

Дело не в этом. Просто все более очевидным становится курс власти "мочить в сортире" (вот уж как нельзя кстати это выражение!) всех своих политических оппонентов. И не просто обыскивать, арестовывать, гробить бизнес или увольнять с работы. Мишенью нового курса Кремля стали Навальный, Яшин, Удальцов, Собчак, Пономарев и другие опппозиционеры, которых надо представить агентами Госдепа, морально разложившимися людьми, на которых клейма ставить некуда. И тогда, по убогим мыслям кремлевских кукловодов, народ отвернется от них, а значит, не пойдет на митинги и марши. Потому что только этого больше всего боятся власть предержащие. Поэтому хоть чучелом, хоть тушкой, но надо раздолбать моральный облик лидеров маршей, да так, чтобы они как можно скорее еще при жизни стали политическими трупами. И никаких сил и средств для достижения этих целей власть не пожалеет. 

Все, что мы можем сегодня противопоставить этой циничной и безжалостной госмашине - активная контрпропаганда и сплочение рядов. Никакие конфликты в оппозиции сейчас НЕДОПУСТИМЫ! Надо немедленно прекратить мелкие дрязги и ненужную пикировку (понятно, кому адресовано?), восстановить целостность оргкомитета (как в декабре-феврале), помогать и поддерживать всем, кого пытаются перемолоть бездушные жернова власти. Время работает ПРОТИВ власти, ослабляя ее ежечасно. Это должны понимать и помнить все, кто пришел в протестное движение ради будущего страны.

всё будет ОК,Геннадий!

rossiavpered777

2012-06-25 05:50 pm (UTC)

Мы все знаем грязные методы борьбы самозванца и его негодяев.Они трусы и им свойственно именно из-за спины наносить удары!Не переживайте!Не вы первый и не Вы последний в таких боях с сатаной)))

Edited at 2012-06-25 05:50 pm (UTC)

Спасибо Вам за вашу деятельность . Пожалуйста не сдавайтесь. Только на вас надежда.

Мне повезло. Я спокойно могу не смотреть поделки НТВ, поскольку нам нет совершенно никакого дела друг до друга. И не будет.

Edited at 2012-06-25 05:59 pm (UTC)

ежечасно. факт.

гробить бизнес или увольнять с работы.

dmitry_2005

2012-06-26 05:40 am (UTC)

Вы пополняете наши ряды. Когда в 2002 году меня также "мочили" за борьбу с их коррупцией, никто не обратил на это внимания. С 2005 по 2011 г.г. из служб ушли почти все профессионалы. И никто этого не замечал. Ну хоть сейчас Вы прозрели. С каждым годам нас становится все больше и больше. Приближение к критической массе неизбежно. Думаю мы вернем страну себе и нашему народу. Всегда готов помочь! Честь имею.
Дмитрий Владимирович.

Геннадий Владимирович, а чего Вы, собственно, ожидали от власти? Что она, власть, признается в мужлеже на выборах, будет посыпать голову пеплом, каяться и сама же назначит собственные перевыборы? Ага, щас! Не для того они голоса крали.
А НТВ стало в последнее время просто помойкой. Лично я его и не смотрю вовсе - там просто нечего смотреть.
Терпения Вам и мужества. Хотя последнего, очевидно, Вам не занимать. :)

Смотреть тв становится совершенно невозможно. Опорочить, навести тень на плетень - любимый стиль правящей корпорации.
Как и предсказывали перед президентскими выборами власть начинает закручивать гайки.

Гудков , налоги

Ahil Stepano

2012-06-26 12:46 pm (UTC)

Какое чуткое отношение к заявлению граждан, да к тому же уголовника?!, да видно, плохи дела у кремлевского старца...., а вот я несколько заявлений писал на имя генерального прокурора рф, по поводу похищения и убийства, сотрудниками центрального апарата фсб русни , а именно полковник фсб Дранец Аркадий Аркадьевич, п/полковник фсб Радченко в мае, с 19на 20 мая, 2000 году ,моего брата Баталова Руслана и его подруга Гириханову Зарему, ( Гириханова, была убита этими офицерами ФСБ , прямо на квартитре которую они с Русланом снимали), я отправлял эти заявления отсюда , из Великобритании, по специальной, заказной, схеме, но до сих пор не получил ответа, я так же отправлял, квитанции имеются, заявления на имя генпрокурора с предложением - доспросить меня по факту убийства Анны Политковской, где , в заявлениях, указывал, что имею конкретную информацию по факту этого злодеяния, готов назватьфамилии людей , причастных к данному преступлению , но " следствие" мои заявления не заинтересовали , а вот донос уголовника на оппозиционера, противника п/ путина,СК русни оперативно принял к рассмотрению....

Геннадий Владимирович, если слова поддержки хоть как-то помогут: грязь с НТВ и наезды СК делают Вас в наших глазах еще чище, еще сильнее - опасны и неудобны Вы для них.

Геннадий, вы один из немногих стоящих депутатов. Вы спсобны говорить честно, поэтому власть вас боится и дискредитирует.

клевета на Гудкова Г.В.

Igor Orlov

2012-06-28 09:55 am (UTC)

Геннадий Владимирович,держитесь!Честные люди за Вас, и нет никакой веры продажному НТВ и их хозяевам.На обломках самовластья напишут Ваши имена!

You are viewing gudkov_gennadij