Геннадий

gudkov_gennadij


Геннадий Гудков

Независимый политик



  • 1

всё будет ОК,Геннадий!

Мы все знаем грязные методы борьбы самозванца и его негодяев.Они трусы и им свойственно именно из-за спины наносить удары!Не переживайте!Не вы первый и не Вы последний в таких боях с сатаной)))

Edited at 2012-06-25 05:50 pm (UTC)

Спасибо Вам за вашу деятельность . Пожалуйста не сдавайтесь. Только на вас надежда.

Мне повезло. Я спокойно могу не смотреть поделки НТВ, поскольку нам нет совершенно никакого дела друг до друга. И не будет.

Edited at 2012-06-25 05:59 pm (UTC)

ежечасно. факт.

гробить бизнес или увольнять с работы.

Вы пополняете наши ряды. Когда в 2002 году меня также "мочили" за борьбу с их коррупцией, никто не обратил на это внимания. С 2005 по 2011 г.г. из служб ушли почти все профессионалы. И никто этого не замечал. Ну хоть сейчас Вы прозрели. С каждым годам нас становится все больше и больше. Приближение к критической массе неизбежно. Думаю мы вернем страну себе и нашему народу. Всегда готов помочь! Честь имею.
Дмитрий Владимирович.

Геннадий Владимирович, а чего Вы, собственно, ожидали от власти? Что она, власть, признается в мужлеже на выборах, будет посыпать голову пеплом, каяться и сама же назначит собственные перевыборы? Ага, щас! Не для того они голоса крали.
А НТВ стало в последнее время просто помойкой. Лично я его и не смотрю вовсе - там просто нечего смотреть.
Терпения Вам и мужества. Хотя последнего, очевидно, Вам не занимать. :)

Смотреть тв становится совершенно невозможно. Опорочить, навести тень на плетень - любимый стиль правящей корпорации.
Как и предсказывали перед президентскими выборами власть начинает закручивать гайки.

Гудков , налоги

Какое чуткое отношение к заявлению граждан, да к тому же уголовника?!, да видно, плохи дела у кремлевского старца...., а вот я несколько заявлений писал на имя генерального прокурора рф, по поводу похищения и убийства, сотрудниками центрального апарата фсб русни , а именно полковник фсб Дранец Аркадий Аркадьевич, п/полковник фсб Радченко в мае, с 19на 20 мая, 2000 году ,моего брата Баталова Руслана и его подруга Гириханову Зарему, ( Гириханова, была убита этими офицерами ФСБ , прямо на квартитре которую они с Русланом снимали), я отправлял эти заявления отсюда , из Великобритании, по специальной, заказной, схеме, но до сих пор не получил ответа, я так же отправлял, квитанции имеются, заявления на имя генпрокурора с предложением - доспросить меня по факту убийства Анны Политковской, где , в заявлениях, указывал, что имею конкретную информацию по факту этого злодеяния, готов назватьфамилии людей , причастных к данному преступлению , но " следствие" мои заявления не заинтересовали , а вот донос уголовника на оппозиционера, противника п/ путина,СК русни оперативно принял к рассмотрению....

Геннадий Владимирович, если слова поддержки хоть как-то помогут: грязь с НТВ и наезды СК делают Вас в наших глазах еще чище, еще сильнее - опасны и неудобны Вы для них.

Держитесь!

Геннадий, вы один из немногих стоящих депутатов. Вы спсобны говорить честно, поэтому власть вас боится и дискредитирует.

клевета на Гудкова Г.В.

Геннадий Владимирович,держитесь!Честные люди за Вас, и нет никакой веры продажному НТВ и их хозяевам.На обломках самовластья напишут Ваши имена!

  • 1
?

Log in