Геннадий

gudkov_gennadij


Геннадий Гудков

Независимый политик


Previous Entry Share Next Entry
Переходим на конспиративные и явочные квартиры?!
Геннадий
gudkov_gennadij

Непраздничные размышления

Сегодня многие СМИ, ссылаясь на «независимые» габреляновские «Известия», явили миру неслыханную весть: Гудков покупает элитную квартиру в Лондоне. Услужливые «комментаторы» придумывают пикантные подробности; а) Гудков «перебил» деньгами в этой сделке некого бизнесмена, имя которого по соображениям безопасности (?) не называется; б) Гудков с семьей собрался покинуть Россию навсегда. Но ключевым мотивом, безусловно, (а иначе никакой пользы от этой новости нет) стало заявление депутата Федорова об «увеличении окладов» пресловутой «пятой» колонне, якобы стремящейся свергнуть режим в стране.

Хорошо однако, что г-н Федоров давно прославился своей полной неадекватностью. Чего только стоят его утверждения, что все министры страны и сотрудники президента являются агентами влияния Вашингтона. Видимо, психика Федорова не выдержала ужасов правления Путина, и теперь враг мерещится депутату под каждым кустом. Да Бог с ними, федоровыми и им подобными.

Напоминаю, что два года назад, ровно на следующий день ПОСЛЕ ИНАУГУРАЦИИ президента, власть приступила к разгрому холдинга, принадлежавшего моей семье. Объединение «Оскордъ», которое создавалось трудом тысяч сотрудников более 20-ти лет, лидер российской индустрии безопасности (~5000 сотрудников в 21 регионе РФ, отмечен всеми возможными регалиями и наградами) был варварски уничтожен в отместку за мою политическую деятельность за 2,5 МЕСЯЦА! Кстати, я никогда не скрывал, что эта компания «кормила» мою семью: даже зарплата депутата ГД за все годы моего депутатства полностью перечислялась в детский благотворительный Фонд. Я и моя семья всегда жили на дивиденды от бизнеса.

После разгрома компании я понял, что вести бизнес, создавать рабочие места и платить налоги в нашей стране власть нашей семье не позволит. Моя жена, имевшая высокий по меркам бизнеса «Оскорда» доход, абсолютно легально перечислила деньги за рубеж, где мы решили вести реэлторский бизнес и взять под него кредит. И ежу понятно, что все было сделано с соответствующими уведомлениями налоговых и иных контролирующих органов, коих и у нас в России немерено.

Мы решили, что наша семья и впредь до смены власти не будет вести бизнес в нашей стране, поскольку это сделает нас уязвимыми. Пытаемся сейчас что-то создать за рубежом, да и условия для этого там значительно лучше. Хотите кредит под 3,5% годовых, нормальное налогообложение, уважительное отношение к инвестициям, не очень высокую, но гарантированную доходность? Тогда делайте бизнес за пределами нашей державы. Кстати, тысячи российский бизнесменов давно последовали такому совету.

Но вышеизложенное — не главное, для чего я взялся за перо. Давайте посмотрим, как готовилась эта «сенсация». Понятно, что «Известиям» поручили «слить» (спасибо, что хоть объективно дали мой комментарий), а некоторым другим СМИ — растиражировать и приукрасить добытую информацию для моей «компрометации» в глазах нашего народа, верящего в любые бредни телевизора и печатных изданий. Так откуда эта информация? Все очень просто: спецслужбы, Финмониторинг, налоговая и др. с утра до ночи заняты СЛЕЖКОЙ ЗА ОППОЗИЦИЕЙ. И ведь знают за годы оперативных разработок, что никакого ЗАРУБЕЖНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ у нас нет: представляете, какой бы скандал раздули! Точно знают, что никто не замышляет революции или вооруженного восстания.

Но ОГРОМНЫЕ РЕСУРСЫ государства, деньги налогоплательщиков, т.е. граждан России продолжают бесцельно тратится на борьбу с оппозицией, то есть на УДЕРЖАНИЕ власти, ЗАХВАЧЕННОЙ правящей номенклатурой. Сотни лучших сотрудников спецслужб, МВД, Финконтроля и т.д. отвлечены от борьбы против опаснейших видов преступлений. Прослушка, взлом электронных адресов, наружное наблюдение, оперативная техника — всё брошено в бой против нескольких десятков оппозиционеров, которых режим считает своим главным врагом.

А в это время в стране процветают «кущевки», десятки и сотни террористов взрывают граждан и убивают тех же правоохранителей. Наркоторговля, нелегальный игорный бизнес, оргпреступность чувствуют себя всё комфортнее, пока силовики ведут непримиримую войну с теми, кто не нарушает закон и не угрожает обществу, но имеет не совпадающие с Кремлем политические убеждения.

Совершенно очевидно, что преступные указания, отдаваемые властью силовикам, толкают их на преступную деятельность против собственного народа. В то время, как честным операм и следакам не хватает техники, бригад «наружки», «точек» (каналов прослушки), специалистов по электронной борьбе, чтобы разоблачить опасных преступников, их коллеги в наикомфортнейших условиях «пасут» оппозиционеров, имея всё это в избытке. И никакого риска!

Вот почему одним из важнейших вопросов постпутинской России должна стать организация эффективного парламентского и общественного контроля (как мы видим, прокурорский надзор не помогает) за секретной деятельностью правоохранительных органов. Они должны работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ Конституции и Закона. Любая политическая ангажированность оперативно- разыскной деятельности может привести страну к массовым арестам, ГУЛАГам, расправам без суда и следствия.

Я уже не первый раз становлюсь жертвой разных прослушек и наружек, взлома почты и т.д. С учетом моей биографии кто-то наверняка воскликнет: это ж надо, полковник КГБ оказался таким простофилей! Ответ прост: оппозиция может перейти на пароли и условные сигналы, явочные и конспиративные квартиры, тайниковые операции и секретные встречи. Но это будет уже другая история.

Геннадий Гудков, политик, полковник запаса спецслужб


  • 1
Переходим на конспиративные и явочные квартиры?! >> вот странно, что вы до сих пор из России не съебались, Геннадий Владимирович. Или вам финансовая подпитка из Кремля идет, как бывшей кгбшной мурзилке? Хотя бывших не бывает, говорят

Штирлиц не удался. Отзываем.

Ежу понятно что за вами следят и вы сами даете повод лишний раз показать в каком направлении направлена лично ваша финансовая лояльность в то время, когда ВАШЕЙ стране не легко.

Ёж.

Edited at 2014-12-15 01:00 pm (UTC)

Re: Штирлиц не удался. Отзываем.

ну вот вопрос что есть ваша что есть не ваша. Где сокровище ваше там и сердце ваше говорит нам по этому поводу библейское предание

Re: Штирлиц не удался. Отзываем.

вот он все пишет свои жалостливые письма, плачется на жестокость в отношении его Оскорда... а сам очень спорный субъект. и окружение у него мутное, такое же как и он сам.
он сам насквозь пропитан методиками контрразведки.
также окружает себя стукачами, также хладнокровно уничтожает своих конкурентов.

мне его не жаль. он зверь. просто прикидывается котенком.

особенно справедливо звучит если история про священника и Гудкова времен НКВД достоверна

кристина, иди нахуй отсюда

вы кажется ошиблись адресом, дедушка

Есть риэлторский бизнес за границей, но так и не поняла,квартира куплена или нет?

20 лет назад.

Ваш "Оскордъ" создан 17 апреля 1992 года:), а мое ТОО "Сибирский корпус* безопасности" на несколько дней позже, проработало 3 года и, по выполнению задач подготовки к известным ЧС, закрыто ( вместе с р/с) по моей личной подписи в заявлении. Учредителями, кроме меня, были три отставных п/п-ка (с УВКР СибВО, УКГБ по НСО и ОВД района проживания), а задача была продолжением еще советской схемы прикрытия, по личным контактам, квалифицированных пенсионеров спецслужб, дабы они не стали источником лишних знаний для прибывающих в страну инсургентов. Печально, что печати и штампы моего ТОО были украдены из квартиры жены, а именно новоприбывшие в Россию организовали свою "кормушку" действуя от имени уже других пенсионеров и опираясь на ошибочные действия некомпетентных сотрудников гос.органов. У меня было много задач и это только штрих к картинке. Сейчас Ваше вложение средств именно в Англии напоминает о сленге, времен Штирлица, где англичане - это медики (немцы - режим; канадцы - военная разведка и т.п.), но на жаргоне имеются ввиду медики обслуживающие новоприбывших лиц (чтобы пришли на двух ногах и с нормальным давлением:), а не местное население России, где проценты у нас с ними примерно 50:50, поэтому надо быть внимательнее к этой публике.
*Примечание.
Слово "Корпус" использовалось, так как в стартовой ситуации предполагалась учебная направленность работы и использование аренды территории военно-учебного заведения, которые, как "крыша", оказались не состоятельными, по присвоению и растрате (ст.160 УК РФ) денежных средств сторонними сотрудниками гос.службы.

Edited at 2014-12-16 04:41 am (UTC)

Непатриотично выводить деньги в Англию

То есть деньги к вам пришли от российских граждан, а потом вы их обменяли на фунты стерлингов и вывели в Англию. Ни на Украину, ни в Беларусь, ни на север Казахстана, а именно вот в Англию, в Лондон. В самое вражеское логово. Как Абрамович и Березовский.

Это как если бы во время Великой Отечественной кто-то бы обменял свои рубли на немецкие марки, вывез бы их в Берлин и вложил бы в экономику Третьего Рейха ...

Впрочем тогда невозможно было обменять рубли на марки, так как не было биржи. Нет биржи - нет проблемы. Никакие враги ничего не вывезут.

> там значительно лучше. Хотите кредит под 3,5% годовых, нормальное налогообложение, уважительное отношение к инвестициям
Напомню, про конфискацию депозитов на Кипре.

Кроме того на западе очень трепетно относятся к проблеме грязных денег, к тому не были ли они получены коррупционным путём. А вы и депутат, и спецслужбист и входили во фракцию Партии жуликов и воров. К вам могут возникнуть вопросы, и если вы не дадите им на них правильные ответы, то ваши деньги могут быть изъяты. Если перед вами поставят вопрос: "деньги или Родина?", то что вы выберите? Готовы ли вы остаться бедным, чтобы не предать Родину?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account