?

Log in

No account? Create an account
Геннадий

gudkov_gennadij


Геннадий Гудков

Независимый политик


Previous Entry Share Next Entry
О наступлении в Москве «криминального часа»
Геннадий
gudkov_gennadij

С Москвой последние два дня происходят непонятные вещи. Полное ощущение, что в Москве введено военное положение и комендантский час. Антиконституционные действия московской полиции, которая, по всей видимости, получила приказ задерживать всех, кто хоть отдаленно напоминает оппозиционных гражданских активистов, должны стать предметом срочного рассмотрения Генеральной прокуратуры.

Если все преступление заключается в сидении на ступеньках памятника и пении под гитару, то мы окончательно превращаемся даже не в авторитарное, а в полицейское, диктаторское государство.

По большому счету Владимир Путин, не успев еще в очередной раз вступить в должность президента, становится очень похож на своего коллегу, господина Лукашенко, который швыряет людей в застенки уже только за одно присутствие на площади или аплодисменты. Но от наших оппозиционеров действующая власть, похоже, никаких аплодисментов не дождется.

Удивительна позиция Генеральной прокуратуры России, сотрудники которой, видимо, предпочитают служить не закону, а выполнять распоряжения исполнительной власти.

Я обращаюсь к генеральному прокурору Юрию Чайке с требованием немедленно навести конституционный порядок и призвать к ответственности слишком ретивых стражей порядка, которые, похоже, забыли, для чего они принимали присягу и кого от кого они обязаны защищать.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех воров, насильников, грабителей, злостных хулиганов и прочих преступников. Поскольку сегодня лучшие силы московской полиции брошены на вылавливание людей, улыбающихся антипутински.

Сегодня действительно наступает криминальный час, потому что вряд ли сегодня кто-то сможет препятствовать действиям распоясавшихся преступников.

Мне кажется, что мэр Москвы и столичная Дума должны немедленно принять соответствующее решение и немедленно вмешаться в ситуацию. Дать ответ гражданам России — Москва является режимным городом или претендует на гордое звание столицы правового российского государства?

Если 6 мая я частично оправдывал действия ОМОНа, то 7 и 8 мая превратились в бесконечную череду противозаконных действий полиции, идущих вразрез с основами Конституции Российской Федерации. Похоже, что министр Нургалиев решил оставить о себе недобрую память, провалив реформу полиции, но преуспев в разгонах митингов и задержании несопротивляющихся гражданских активистов. И если в этом заключается ныне служение полицейского начальства стране, то позор такой власти и позор такой стране.


  • 1
Геннадий, разве у Вас есть какие то иллюзии?

Путин ▬ это человек, потерявший остатки разума, и надо уже прийти к пониманию того, что на 1/8 чати земной суши власть узурпировал упырь и маньяк, поменявший своё лицо ботоксом в лучших традициях голливудских шпионских фильмов о Докторе Зло и суперагентов.
Тоько служит он не Её Величеству Королеве Англии, а банде своих подельников.

Да ладно врать то! Путин - нормальный умный человек. Надеюсь, что он хомячков и пингвинов поставит на место. А ты пей вовремя галоперидол, чтобы не писать подобный бред.

сделал отчет по событиям 6 мая
http://livescript.livejournal.com/6161.html

СОРАТНИК В БЕДЕ! НЕАРЕСТОВАННЫЙ УЗНИК СОВЕСТИ!

Давайте дружно пожалеем несгибаемого комсомольского функционера (заведующий отделом ГорКома ВЛКСМ) , пламенного сотрудника КГБ (полковник), успешного бизнесмена - охранных дел мастера (старые гебистские связи - полезная вещь!), не оставившего свой бизнес вопреки действующему законодательству, основателя депутатской династии (сын уже пристроен в депутаты) и династии вышибал (другой сын, по тем же свяхям, занялся коллекторством),честнейщего (за что и страдает) борца с грядущим полицейским государством, Геннадия Владимировича Гудкова.
Я плакаль ))))

Товарисч Гудков, ну вы и лицемер. На ступеньках то не просто так сидят. И вы к этому тоже руку приложили. Я подозреваю, судя по вашей и вашего сынка активности, вам в голову закралась мысль о президентстве. Ничего у вас не получится. Рожей не вышли. И внешность у вас неприятная и обаяния у вас нет. Да и смешно смотреть, как вы изображаете из себя демократа.

Frieda Miller - хамьё?

Обращаюсь к вам, пользователь Frieda Miller.
Вы, похоже, вконец потеряли человеческий облик, перенимая опыт общения с гражданами России от своих старших кремлёвских товарищей.

Слава Всевышнему, что люди сидят на ступеньках, выражая мирный протест против действий нелегитимной власти путина.

Edited at 2012-05-13 05:56 am (UTC)

А то вы, товарищ Гудков не знали КТО лучшие друзья нашего государства. Каддафи, Лукашенко, Назарбаев, Чавес и др. У меня вопрос такой к вам, товарищ Гудков. А вы чё только в последнее время стали замечать какой он Путин? Почему ничего не говорили ничего в то время когда ваш Миронов, единственное чё, так это не целовал Путина в задницу? Я не за едро, и не за путена. Но и вы занимаете какую-то странную позицию.

  • 1